Epub Unspoken Words Reading online – Kindle or Book

free download Unspoken Words

Ada kata kata yang tidak sempat terucap oleh Kemuning seb. 2 hari aja baca ini Cara bertuturnya page turner sekali Temanya sederhana konfliknya sederhana membumi sekali tapi penuh makna dan sukses bikin nangis terus dari hal 190 ke belakang Memang kadang sesuatu gak perlu wah wah banget untuk bisa membekas cukup ungkit hal hal sederhana yg terjadi pada hampir setiap orang setiap lapisan masyarakat Dan yang saya suka premis di depan itu ada maksudnya di bagian akhir Semua perjalanan mimpi Kemuning dengan Bunda ada tujuannya

free download ç PDF, eBook or Kindle ePUB ç Alicia Lidwina

Unspoken Words

Mutarbalikkan waktu Kemuning tahu dirinya sudah terlambat. Kisahnya hangat tercekat di beberapa bagian seakan mami saya yang berbicara Ah saya kangen mami jadinya Sungguh beruntung Kemuning yang bisa bersua kembali dengan BundaSayangnya di beberapa bagian formula yang ditampilkan serupa Saya tidak merasakan luapan emosi yang sama dengan pembaca lain buku ini yang ada malah bosan Namun demikian Unspoken Words sayang untuk dilewatkan terlebih untuk teman teman yang masih bisa bertukar kisah ataupun ganjalan dengan orang tua Mungkin sekarang saatnya Sebelum terlambat karena tidak semua orang memiliki kesempatan seperti Kemuning

Alicia Lidwina ç 6 read

Elum Bunda meninggal dunia Tak peduli betapa dia ingin me. Buku ini memang tidak mewah tapi percayalah buku ini akan membawamu mengingat kembali setiap kenangan bersama ibumu lalu tanpa kau sadari kau akan mendapati dirimu menangis


10 thoughts on “Unspoken Words

  1. says:

    Ibu saya seorang ibu rumah tanggaYang mendampingi suami PNSnya dalam menjalani tugasYang pada sebagian waktunya saya temukan berkutat di seputaran dapur dan ruang makanYang ketika saya pulang sekolah sudah siap menyediakan telinganya mendengarkan celotehan sayaYang ketika beliau sadar saya sudah melakukan sesua

  2. says:

    Sebagai anak kita kerap memiliki opini tersendiri Opini opini tersebut sering kali berseberangan dengan sudut pandang orangtuaKisah Kemuning dengan bundanya seolah menampar saya bahwa selama ini saya terlalu egois meletakk

  3. says:

    2 hari aja baca ini Cara bertuturnya page turner sekali Temanya sederhana konfliknya sederhana membumi sekali tapi penuh makna dan sukses bikin nangis terus dari hal 190 ke belakang Memang kadang sesuatu gak perlu wah wah banget untuk bisa membekas cukup ungkit hal hal sederhana yg terjadi pada hampir setiap orang setiap lapisan masyarakat Dan yang saya suka premis di depan itu ada maksudnya di bagian akhir Semua perj

  4. says:

    Akan menjadi mewek sendiri baca buku ini Serius gw Kemuning sejak kecil bisa dibilang berasal dari keluarga pas pas an Sejak kecil Kemuning sudah ditinggal ayahnya Hal itu yg membuat ibu Kemuning sendirian membesarkan Kemuning sampe dia dewasaDi sekolahnya Kemuning juga tidak bisa dikategorikan siswi populer yg banyak temannya Bukannya Kemuning tidak mau mencoba mencari teman atau mencoba mendekatkan diri Nam

  5. says:

    ACTUAL RATING 45 STARSAlicia Lidwina did it again Sempat takut dikecewakan karena saya sudah berekspektasi tinggi terhadap buku ini Tetapi pada kenyataannya buku ini lebih bagus daripada buku Alicia sebelumnya 3 Tiga Mengapa? Pertama tama saya ingin memberitahu terlebih dahulu bahwa tema yang dibawakan buku ini memang tidak spesial dan banyak banget buku yang mengangkat tema hubungan Ibu dan Anak jadi soal tema dan ce

  6. says:

    Buku ini memang tidak mewah tapi percayalah buku ini akan membawamu mengingat kembali setiap kenangan bersama ibumu lalu t

  7. says:

    Kisahnya hangat tercekat di beberapa bagian seakan mami saya yang berbicara Ah saya kangen mami jadinya Sungguh beruntung Kemuning yang bisa 'bersua' kembali dengan BundaSayangnya di beberapa bagian formula yang ditampilkan serupa Saya tidak merasakan luapan emosi yang sama dengan pembaca lain buku ini yang ada malah bosan Namun demikian Unspoken Words sayang untuk dilewatkan terlebih untuk teman teman yang masih bisa bertukar kisah atau

  8. says:

    Alicia LidwinaUnspoken WordsGramedia Pustaka Utama312 halaman80Baca ulasan Unspoken Words di Jurnal Ruang

  9. says:

    Bagaimana rasanya jika bermimpi didatangi oleh orang yang sudah lama meninggal dan orang itu adalah kerabat terdekat kita sendiri? Da

  10. says:

    Books 07 2018 Buku ini untuk menyelesaikan Tantangan Tsundoku Books Challenge 201838 dari 5 bintang Tampaknya buk