Adimas Immanuel [Pdf kindle] Pelesir Mimpi

Free read Pelesir Mimpi

Yakni I Setelah Mengajariku Menulis Aku Berterima Kasih dengan Menuliskan MerekaII Cinta yang LuguItu Pulang JugaIII Yang Te Adimas adalah salah satu penyair muda yang saya kagumi Ia hadir dengan analogi analogi yang sebenarnya dekat dengan kehidupan sehari hari namun tidak kita sadari Hampir setiap puisinya membuat melayang pada bait bait awalnya dan menukik tajam pada titik klimaksnya Meskipun ia telah kaya dengan kosakata Adimas sepertinya terlalu jatuh cinta atau terjebak pada kata ingatan Atau justeru itulah ciri Adimas

Read ☆ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free É Adimas Immanuel

Pelesir Mimpi

Pelesir Mimpi adalah buku antologi tunggal karya Adimas Immanuel Terdapat 101 puisi dengan pelbagai tema Dibagi menjadi 4 Bab Orang berlimpah itu merasa berimanhanya karena banyak beramalPadahal Tuhan tinggal di bedengyang kemarin ia gusur seenaknya Surga Si KarminPuisi di atas adalah salah satu puisi yang bikin merenung setelah sebelumnya terdiam cukup lama untuk memaknai puisi Ayah Terus Melukis IbuBeliau hanya tahu warna cinta adalah merah jambu warna sedih adalah kelabu dan warna hari di mana ia menjenguk makam ibu adalah haru biru Ayah Terus Melukis IbuTidak ada yang lebih sedih selain membaca puisi yang kita bisa mengeja maknanya karena merasa seolah kita terlibat di sana Dan mengingat kepergian orang tersayang adalah sebab sedih yang nyata Lah kok jadi melankolis begini HahahaMembaca kumpulan puisi

Adimas Immanuel É 2 Free download

Rpotret dari MatakataIV Penyair di Atas Segala PenyairCover buku dan ilustrasi Pelesir Mimpi dibuat oleh IBG Wiraga dari Bali Adimas ImmanuelPelesir MimpiGramedia Pustaka Utama148 halaman75


8 thoughts on “Pelesir Mimpi

  1. says:

    Basically i ain't expert on appreciate poem Some of them in this book are cool the others are sound odd Ada beberapa puisi yang sederhana in this case is my personally favorite ada beberapa puisi yang mudah dipahami even he doesn't

  2. says:

    Orang berlimpah itu merasa berimanhanya karena banyak beramalPadahal Tuhan tinggal di bedengyang kemarin ia gusur seenaknya Surga Si KarminPuisi di atas adalah salah satu puisi yang bikin merenung setelah sebelumnya terdi

  3. says:

    Adimas adalah salah satu penyair muda yang saya kagumi Ia hadir dengan analogi analogi yang sebenarnya dekat dengan kehid

  4. says:

    28 2020Ini sebenarnya buku puisi pertamanya Adimas Immanuel tapi saya malah baru baca setelah baca buku puisi yang lainnya Bener lho rating bilang kalo buku ini bagus saya sampe bingung dikit dikit bookmark judul yang bagus DPelesir Mimpi adalah salah satu judul puisi dalam buku iniMasih tentang cinta tapi di bagian awa

  5. says:

    Ini buku kedua Adimas Immanuel yang saya baca setelah Karena Cinta Kuat Seperti Maut Pikiran dan perasaan saya campur aduk ketika membaca buku i

  6. says:

    Adimas ImmanuelPelesir MimpiGramedia Pustaka Utama148 halaman75

  7. says:

    Sudut pandangku dalam membaca puisi ada beberapa kata yang mudah dipahami ada juga yang sukar untuk dimengerti Permainan analogi katanya ciamik Salah satu judul yang kusuka adalah Bangkai ArlojiDi pergelangan tangankekasih yang pelu

  8. says:

    CerdasAku suka pemilihan kata kata yang digunakan Adimas ImmanuelMeskipun beberapa ada yang terlalu berat untuk aku cerna s