Irin Sintriana read online Morning Sunshine

Irin Sintriana É 9 Free read

Morning Sunshine

Tahun saja tidak cukup BOOK TRAILER MORNING SUNSHINE Kali ini Irin menghadirkan novel yang lebih ceria dan penuh cinta Morning Sunshine Happy reading Sefryana Khairil penulis novel Coming Home Beautiful Mistak seperti biasa irin menghadirkan bahasa yang mengalir dengan lancar membuat pembaca bisa mengikuti ceritanyawalau untuk ide cerita tidak terlalu baru

Summary Morning Sunshine

Ya kamulah satu satunyaKemudian kamu mendapati dirimu terkhianatiIngin sekali mengucapkan sesuatu namun lidahmu terlalu keluAirmatamu meleleh genangan bening mengalir membentuk anak sungai di pipimuTernyata se Pengen baca novel ini karena awalnya dapet rekomen dari temen yang bilang kalo Morning Sunshine bagus Karena kadar kepoku yang berlebih jadi aku langsung pinjem novel ini yang kebetulan ada di perpus Dan cerita berawal dari Erish yang berperan sebagai manajer HRD lupa menghadiri acara penting di kantornya dan ini malah ngebuat dia malu tapiii ketemu sama Frans direktur baru di PT Cemerlang Groupyang bikin Erish bisa move on dari mantannyaIde ceritanya emang klise sih tapi bukan Kak Irin namanya kalo nggak bisa ngebuat cerita yang sederhana jadi luar biasa dengan jalan cerita yang bikin gemes Well aku suka banget cowok kayak Frans yang spontan ngelakuin apa buat orang yang dia sayang dan suka buat kejutan Ini yang bikin gregetan 3 jujur aku sampe gigit novel ini gara gara gregetan sendiri p3 of 5 stars for Morning Sunshine

Read ↠ E-book, or Kindle E-pub É Irin Sintriana

Dia melukis pelangi di hidupmu yang hitam putihMengisi hari harimu dengan kejutan kejutan manisMenggenggam erat tanganmu seolah tak akan pernah lagi melepasnya Aku mencintaimu katanyaDan kamu percaya bahwa han Melupakan berarti berusaha menghapus kenangan sedangkan merelakan berarti belajar melepaskan Dan kenangan tidak mungkin dihapus Erish Yang perlu kamu lakukan adalah merelakannya menutup rapat pintu itu Belajarlah berhenti menoleh ke belakang dan tataplah apa yang ada di depanmu Sebab kamu tidak akan pernah bisa kembali ke masa lalu dan kamu tidak tahu masa depan apa yang tengah menantimu Erish adalah seorang manajer HRD di perusahaan Cemerlang Group yang memiliki hubungan spesial dengan Frans Direktur di perusahaan tersebut Tapi cinta mereka selalu di uji dengan banyaknya cobaan yang menghadang serta restu yang tidak di berikan oleh Cemerlang Ayah FransSemua bermula saat Frans menolong Erish dari mantannya Damian Saat itu Frans mengatakan bahwa dia adalah tunangan Erish Damian yang marah dan kecewa melakukan sebuah aksi pembalasan dendam kepada Erish Aku tidak sedang mengancammu Aku hanya memberimu pilihan Tetaplah bersama calon tunanganmu itu dan saksikan bagaimana perusahaannya hancur setelah mengalami pembatalan proyek atau tinggalkan dia menghancurkan sebuah hati dan menyelamatkan ratusan karyawan Cemerlang Group termasuk perusahaan kekasihmu sendiri Saat masalah datang dan mengancam perusahaan Cemerlang Group Erish dengan berat hati memilih untuk menjauhi Frans walaupun harus menyakiti perasaannya sendiriTapi saat Erish mengatakan untuk menjauh dari Frans yang Frans katakan adalah Kamu boleh saja pergi Tapi aku memilih untuk tetap di sini Karena aku tahu sejauh apapun aku berlari aku pasti akan kembali Dan sebagaimana pun kamu berusaha lari dariku aku tidak akan pernah bisa mengingkari perasaanku padamu Erish Jadi bagaimana kelanjutan hubungan mereka Bagaimana nasib Erish yang ternyata di pecat dari perusahaan tersebut karena di fitnah melakukan korupsi Apakah Frans masih akan membela dan membersihkan nama baik Erish walaupun hatinya telah di sakiti Erish Dan bagaimana dengan Damian Silahkan di baca Morning Sunshine adalah sebuah novel dengan cerita yang seperti biasa yaitu tentang hubungan yang selalu di penuhi oleh ujian Ini adalah karya mbak Irin pertama yang saya membaca cukup memuaskan untuk saya dan tidak membuat saya kecewa dengan ceritanya karna permasalahan yang ada di novel ini bisa di selesaikan dengan baik dan secara damai So saya kasi 3 bintang untuk novel ini


10 thoughts on “Morning Sunshine

  1. says:

    sinetron bangeeeeeeetttt

  2. says:

    “Melupakan berarti berusaha menghapus kenangan sedangkan merelakan berarti belajar melepaskan Dan kenangan tidak mungkin dihapus Erish Yang perlu kamu lakukan adalah merelakannya menutup rapat pintu itu Belajarlah berhenti menoleh ke belakang dan tataplah apa yang ada di depanmu Sebab kamu tidak akan pernah bisa kembali ke masa lalu dan kamu tidak tahu masa depan apa yang tengah menantimu”Erish adalah seorang manajer HRD di

  3. says:

    Telepon berdering kencang ketika Erish sedang asyik membaca novel Erish terkejut bukan main ketika tahu bahwa hari itu adalah hari p

  4. says:

    Erish adalah seorang wanita yg memiliki masa lalu di sakiti oleh lelaki yg ia cintai membuatnya menyimpan segudang kisah yan

  5. says:

    Pengen baca novel ini karena awalnya dapet rekomen dari temen yang bilang kalo Morning Sunshine bagus Karena kadar kepoku yang berlebih jadi aku langsung pinjem novel ini yang kebetulan ada di perpus Dan cerita ber

  6. says:

    Masa lalu seorang Erish wanita yg di sakiti oleh lelaki yg ia cintai membuatnya menyimpan kelamnya dikubur dalam hantinya setelah berlalu lama Frans seorang GM ditemuinya Erish mengungkapkan perasaannya secara langsung Tapi sayang masa lalu

  7. says:

    rate 4 yaaku suka sama ceritanya yang ga trlalu berat tp konfliknya oke disini perasaan tuh sukses di putarbalikkan senang sedih sesak lega gregetan dll ukisahnya itu tntg Erish seorng mnjer HRD di sbuah prshaan dan Frans ank pmilik perusahaan tsbmerka sling mncntai ttp bnyak skali yng menghalangi mreka untk bersmasepintas kayak cerita cinta yang bakal adem ayem ya dilihat dari judulnya ternyata salah ceritanya sedih abi

  8. says:

    Ya Allah kenapa belum ngasih review nih novel padahal udah dibaca dari dulu dan dikasih sama Mbak Irinnya langsung ̯̮̯͡͡ Maaf ya Mbak Ir

  9. says:

    seperti biasa irin menghadirkan bahasa yang mengalir dengan lancar membuat pembaca bisa mengikuti ceritanyawalau untuk ide cerita tidak terlalu baru

  10. says:

    Too cliche with a blur story line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *