[Me vs Big Slacker Baby Vol 1 [BOOK] Free Download Ebook Author Annisa Nisfihani

Annisa Nisfihani È 5 Read

An Alvan bersekolah di sekolah yang sama apalagi Alvan ternyata cukup populer di kalangan para siswiApa jadinya ketika dua individu yang saling bertolak belakang sifatnya ini tinggal dan bersekolah di tempat yang sama Me vs Big Slacker Baby BSB adalah komik komedi romantik karya Annisa Nisfihani komi Suka banget Baca komiknya D Things In Place yang sama apalagi Alvan ternyata cukup populer di kalangan para siswiApa jadinya ketika dua individu A Warrior Reborn yang saling bertolak belakang sifatnya ini tinggal dan bersekolah di tempat No Apparent Distress yang sama Me vs Big Slacker Baby BSB adalah komik komedi romantik karya Annisa Nisfihani komi Suka banget Baca komiknya D

Read ä PDF, eBook or Kindle ePUB free È Annisa Nisfihani

Me vs Big Slacker Baby Vol 1

Arin seorang gadis super rapi yang selalu senewen setiap kali melihat segala sesuatu yang berantakan Suatu hari kos yang dikelola oleh ibu Arin kedatangan seorang siswa SMA bernama Alvan yang ternyata selain pemalas juga manja dan super berantakanKeadaan menjadi semakin tidak terkendali ketika Arin d Buku komik ke 2 karya komikus Indonesia yang saya baca DAwal tertarik beli komik ini gara2 pengarangnya buat komik di webtoon dan suka sama ceritanya ditambah lagi pemeran prianya yg begitu menggoda iman haha jadilah kepincut buat baca karya lainnya mbak Annisa ceritanya sok akrabKesan pertama setelah baca komik ini alurnya kecepetan Entah kenapa kyaknya cepet banget tokoh utama saling jatuh cinta yah emang sih kan ada yg namanya love at the first sight Trus adanya adegan ppoppo Memang di komik JepangKorea selal Hasta La Proxima Vez/Till Next Time (Kristine Series, yang selalu senewen setiap kali melihat segala sesuatu Palaces for the People: How Social Infrastructure Can Help Fight Inequality, Polarization, and the Decline of Civic Life yang berantakan Suatu hari kos Cary Grant yang dikelola oleh ibu Arin kedatangan seorang siswa SMA bernama Alvan A Field Guide to the Plants and Animals of the Middle Rio Grande Bosque yang ternyata selain pemalas juga manja dan super berantakanKeadaan menjadi semakin tidak terkendali ketika Arin d Buku komik ke 2 karya komikus Indonesia Whats in a Surname? yg begitu menggoda iman haha jadilah kepincut buat baca karya lainnya mbak Annisa ceritanya sok akrabKesan pertama setelah baca komik ini alurnya kecepetan Entah kenapa kyaknya cepet banget tokoh utama saling jatuh cinta Cristiano Ronaldo: The Biography yah emang sih kan ada Forex For Ambitious Beginners: A Guide to Successful Currency Trading yg namanya love at the first sight Trus adanya adegan ppoppo Memang di komik JepangKorea selal

Free download Me vs Big Slacker Baby Vol 1

Kus muda berbakat dari Tenggarong Kalimantan Timur Komik ini pernah dimuat di majalah kompilasi komik reON Comics volume 6 hingga 10Atas permintaan para penggemar setianya maka kini BSB juga terbit dalam bentuk komik lepas dengan bonus 32 halaman cerita baru yang belum pernah dipublikasikan sebelumny cerita ini sangat menarik Augustus yang belum pernah dipublikasikan sebelumny cerita ini sangat menarik


10 thoughts on “Me vs Big Slacker Baby Vol 1

  1. says:

    Buku komik ke 2 karya komikus Indonesia yang saya baca DAwal tertarik beli komik ini gara2 pengarangnya buat komik di webtoon dan suka sama ceritanya ditambah lagi pemeran prianya yg begitu menggoda iman haha jadilah kepincut buat baca karya lainnya mbak Annisa ceritanya sok akrabKesan pertama setelah baca komik

  2. says:

    Lukisan kemas cantik dengan gaya manga shoujo 100% Jalan cerita pun ala ala manga Kaichou Wa Maid Sama karya Hiro Fujiwara Tapi masih berlatarbelakangkan indonesia dari segi suasana sekeliling dan jenis2 makanan nasi pandang rendang apa bagai x payah nak acah2 makan bento dan sushi macam komik2 jiwang malaysia gaya mangaBila aku sebut Kaichou Wa Maid Sama memang ada beberapa adegan2 ke arah maksiat dalam komik ni mung

  3. says:

    Art nya pokoknya bagus banget Jujur aku tahu mbak annisa ini dari webtoon yang pasutri gaje itu tapi ku lebih suka ini ka

  4. says:

    Premisnya lucu banget Sederhana tapi bisa menggerakkan cerita dengan cara yang unik Tentang cowok cakep yang ternyata jorok abis dan cewek sederhana yang doyan bersih bersih Nah Alvan nama cowok itu tiba tiba dikoskan oleh orangtuanya ke rumah Arin Arin langsung mengenali Alvan sebagai cowok idola di sekolahnya Pinter ganteng jago main baske

  5. says:

    Suka banget Baca komiknya D

  6. says:

    Im very like are comics from miss Anissa Nisfihani because the uality is very goddess

  7. says:

    Aku suka komik ini

  8. says:

    cerita ini sangat menarik

  9. says:

    Hmmm

  10. says:

    Kereen bangey suka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *