( Pdf ) Kintaholic ✓ Primadonna Angela



10 thoughts on “Kintaholic

  1. says:

    Penulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Okt

  2. says:

    One of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan lingkungannya budayanya kota kotanya Yang membuat aku jatun cinta pada ne

  3. says:

    Kintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review #ups Kalo Belanglicious menceritakan tentang Lietha Aldi maka Kintaholic menceritakan tentang sahabat Lietha Yanik dan lika liku hidupnya Ada satu hal yang jujur geli banget Di halaman 26 ada penuturan mengenai 13 hal tent

  4. says:

    4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggu

  5. says:

    Wal

  6. says:

    Meskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertarik ke dalam dunia Yanik Penggambaran perasaan yang pas dan sungguh melukiskan perasaan remaja jika sedang jatuh cinta mengalami ketidakpastian dan takut akan rasa cin

  7. says:

    Kintaholic Belanglicious #2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya Sedangkan metropop terkes

  8. says:

    Impian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal diseluruh dunia memiliki fans Kintaholic Hidup yanik diwarnai denfgan petualangan seru bersama keluarga Kintaro di Jepang Dan benih benih cinta muali muncul Namun Kaede mantan Kinta mu

  9. says:

    ceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan ma

  10. says:

    Secara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mood atau apa tapi rasanya tuuh yaa ngantuuuuuuk bangedmales gituTapi buku ini ga jelek kogBeneran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read à PDF, DOC, TXT or eBook Ì Primadonna Angela

Cari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintaho 4Lanjutan dari Belanglicious ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it s okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic

Download Kintaholic

Kintaholic

Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men Penulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya

Read à PDF, DOC, TXT or eBook Ì Primadonna Angela

LicGaya penulisan yang mengalir lancar hingga membuat saya nggak mau berhenti membaca penggambaran suasana Jepang yang begitu jelas dengan hiruk pikuk dan kebudayaannya serta penyelaman pribadi Yanik yang begitu kepingin berkulit gelap semua itu membuktikan kualitas karya seorang Primadonna AngelaKori Suryani Hardi Programmer Penulis dan Ibu Rumah Tangga Lippo Karawaci Indonesia ceritanya bagus sih tapi somehow it doesn t make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gar